Поза с переломом ноги

  1. Форум
  2. Архив
  3. Брак

Открыть тему в окнах

  • автор

    02.06 13:40

    #67266403

    уж очень хочется секаса,муж тоже очень хочет,но нога болит при малейшем прикосновении…..
    Может есть у кого практика по этому поводу?

  • Anonymous

    02.06 13:44

    #67266495

    смешно конечно, но может выпить как следует, боль притупится…. а в каком месте сломана то?

  • Anonymous

    02.06 13:47

    #67266593

    подвесьте ее или положите мужу на плечо) лягте на живот и муж пусть сверху сядет

  • Anonymous

    02.06 13:48

    #67266612

    Смотря когда и как сломана. В некоторых случаях я бы потрепела (ну играться с мужем орально, наверное, можете). Просто потому, что сдвинуть что-нибудь и получить плохо сросшийся перелом куда хуже, чем обойтись несколько недель без секса.

  • 123

    02.06 14:03

    #67267012

    это вы одну позу описали или все-таки две *с надеждой*

  • автор

    02.06 14:14

    #67267340

    лодыжка))))

  • Anonymous

    02.06 14:15

    #67267366

    А если на боку?

  • автор

    02.06 14:15

    #67267369

    на живот вообще никак,уколы даже стоя делает.
    В подвешенном,выше маленькой подушки пока поднять не могу.

  • автор

    02.06 14:16

    #67267402

    ой блин и смех как говорится и грех.
    Никогда не ломала ничего,а тут…и летом….

  • автор

    02.06 14:17

    #67267434

    на боку могу только лежать тихо-тихо,что бы нога не шевелилась.

  • автор

    02.06 14:19

    #67267482

    Ладно,бум терпеть,хочется конечно,но бум что ниб другое пока придумывать.
    Люди берегите ноги Ходите аккуратно,смотрите под ноги)))

  • Anonymous

    02.06 19:39

    #67275500

    а может от руки набросать?

  • Даж не знаю, что и посоветовать *растерялся* Мож минетик

  • Вот такая же проблема была, когда у меня была пневмония Болело легкое так, что ни вздохнуть, ни выдохнуть, ни хоть что-то сделать Так две недели и терпели…

  • Anonymous

    03.06 09:43

    #67285256

    У нас всё было наоборот))). Муж сломал ногу и как с катушек сорвался. Может подействовало то, что было лето, я в отпуске, целый день дома, он на длительном больничном))). Детей не было тогда ещё. Ну и целыми днями мы наяривали))) Знаю ещё одних таких, где муж сломал ногу, а ровно через девять месяцев родился третий ребёнок!

  • Тут зависит от жены, то есть жениной либиды. Если захочешь – “и не так раскорячишься”. А если нет – то и суда нет.

  • Anonymous

    04.06 18:23

    #67312431

    две разные)

  • А я вот руку сломала когда,то мужа прям разобрало на секс)))Я ж прибалдела,а потом выяснилось,я оказывается очень беспомощно и эротично с гипсом выглядела в его глазах!!!То есть настоящая женщина-сижу с несчастным видом и страдаю.И я вот задумалась,может надо ныть вечно и страдать ,быть ущербной,что б тебя часто хотели….или это только у моего мужа?

  • Anonymous

    05.06 01:59

    #67319196

    Самый лучший секс в моей жизни был у меня в больнице в травмотологии! У меня были сломаны оба запястья,а у моего товарица нога! Причем на ноге еще и аппарат стоял! А чем вам не подходит поза-вы лежите на спине,нога спокойно на подушечке покоится,а муж сверху?

  • Anonymous

    05.06 02:34

    #67319383

    Нога свежесломанная что ли? Так боль через неск дней пройдет, так что два месяца воздерживаться не придется. С гипсом неудобняк, конечно, но вполне осуществимо

  • Anonymous

    05.06 19:13

    #67327013

    было бы желание.Нам ничего не помешало, после моей операции на колене.

  • Anonymous

    05.06 20:40

    #67328302

    О , нашли проблему. У меня в прошлом году операция была как раз на лодыжке-и всё нормуль.Секс был суперский.

  • Anonymous

    05.06 20:40

    #67328309

    не туда написала

  • Anonymous

    06.06 10:27

    #67336149

    Пишу отчёт
    Терпели первые 3 дня(боли были оч сильные,что спать даже не могла).
    Ну а потом…..вообщем неудобно,но можно))))
    Минет дело тоже хорошее, но я же тоже хочуууу))))))

  • Anonymous

    06.06 11:02

    #67336893

    )))а мы в туалете(в палате).Муж был после операции и зажал меня там.Экстрим.

  • Anonymous

    06.06 15:04

    #67343185

    в следующий раз писайте туда

  • Anonymous

    06.06 19:40

    #67349197

    люди вальтом делают))

Источник

Поза с переломом ноги

Чего только в жизни не бывает! От несчастных случаев, увы, не застрахован никто. Порой даже самая невинная прогулка или повседневные дела могут стать причиной серьезной травмы. Особенно это актуально зимой в гололед, когда шансы на случайную травму велики как никогда. Но как быть, если даже сломанная конечность не останавливает ваше либидо? Вроде бы и неудобно, и врачи рекомендуют полный покой, но так хочется! Да и партнер не против. Оказывается, даже из этой ситуации можно найти выход! Главное – подобрать оптимальную позицию.

Читайте также:  Перелом пальца руки видео

1. Наездница

Классический вариант: женщина садится сверху на партнера. Преимущество этой позы в том, что дама сама выбирает, как ей удобнее расположиться. Но есть у этой позы и свой минус: при серьезных переломах, когда пациенту требуется полный покой, она не рекомендуется. А если имел место небольшой вывих, ушиб или растяжение – то в самый раз! Также эта поза подходит для здоровых девушек, вынужденных ухаживать за травмированным мужчиной.

2. Догги-стайл

Если врачи не подтвердили перелом, но серьезное растяжение сухожилий или проблемы с коленными суставами дают о себе знать, попробуйте эту позу. Техника предельно проста: вы становитесь на колени, опираясь руками на кровать, в то время, как партнер входит в вас сзади. 

3.
Продвинутая миссионерская

Как нельзя кстати подходит, если один из любовников сломал руку. Неважно, мужчина или женщина. Партнерша ложится на спину и кладет ноги мужчине на плечи. Если рука сломана у мужчины, он может спокойно положить ее на бедро дамы и, забыв о неприятных ощущениях, наслаждаться близостью. Если перелом у женщины – ей еще легче: в процессе любовных игр поврежденная конечность не участвует.

4. В щадящем режиме

Больная уютно устроилась поперек кровати, приподняв одну ногу. Мужчина стоит на полу. Важное условие: наличие свободного места для дополнительных маневров. В тесном помещении может быть неудобно.

5. Качели

Женщина стоит на полу с опорой на костыли или ходунки. Мужчина в это время находится сзади. Во время фрикций партнер может раскачивать корпус женщины влево-вправо – для равновесия!

6. На расстоянии

Женщина лежит на больничной койке, широко раздвинув ноги. Во время предварительных ласк набирает номер любимого. После слов: «Дорогая, хочешь, вечером заеду?» – наступает момент экстаза. Тема разговора – произвольная, но обязательно с эротическим подтекстом!

7. Неожиданная

Женщина упала и лежит на тротуаре. Мимо проходит Он, бережно берет ее на руки и относит на ближайшую скамейку. Двигаться хоть и больно, но желание слиться в экстазе перевешивает здравый смыл. Но в этом случае доводить дело до конца, все же, не стоит! Во-первых, есть риск навредить себе, во-вторых, продолжить отношения лучше после вызова «Скорой помощи» и заключения врача. Если здоровью женщины ничто не угрожает, можно обменяться номерами телефонов!

***

Желание любви посещает нас независимо от состояния здоровья. Но в этом деле главное – соблюдать осторожность и не переусердствовать. Также не стоит принимать перед сексом обезболивающие препараты. Боль при неудачном прикосновении или неосторожном движении действует как предупреждающий сигнал. Мол, пора заканчивать или менять позицию. В противном случае вы рискуете стать персонажем врачебных баек. Черный медицинский юмор имеет в своем активе массу подобных историй. Поведаем вам несколько особо типичных случаев. Как говорится, не пугаем, но предупреждаем!

История первая

Молодая супруга настолько мечтала вжиться в роль идеальной жены, что однажды поплатилась за это собственным здоровьем. В попытке в одиночку поднять на пятый этаж новенькую тумбочку девушка поскользнулась и сломала ногу. А поскольку в лексиконе идеальной супруги отсутствует слово «нет», загипсованная конечность не стала помехой интимной близости. Да и не на супружеском же ложе в медовый месяц любовью заниматься!

Финал истории, увы, тривиальный. В попытках усадить любимую на подоконник для очередного соития, незадачливый супруг упал и сломал руку. Реакцию бригады «Скорой помощи», приехавшей на вызов, нетрудно представить…

История вторая

У одной юной леди неудачное падение с дерева закончилось двумя переломами. Досадно, конечно, но, по прогнозам врачей, до свадьбы обязательно заживет! Тем более, сие важное событие, казалось бы, не за горами: за девушкой настойчиво ухаживал парень из соседнего двора. А услышав о недуге любимой – и вовсе сутки напролет проводил с нею рядом. Кровь молодая, горячая, природа требует своего!..Многочисленные эксперименты в постели привели к тому, что на момент выздоровления у молодых долгое время попросту ничего не получалось. Хоть заново гипс надевай! К счастью, эта история завершилась хэппи-эндом: после долгих попыток сблизиться вновь, ребята, все же, пришли к компромиссу.

А в конце концов, если вы сейчас читаете эту статью, значит, все не так уж плохо! Прежде всего это значит, что рядом с вами есть близкий человек, который не оставляет вас в трудную минуту! А любовь, как и дружба, познается в беде!

Скорейшего вам выздоровления!


Источник

Статья не является медицинской! Просьба не воспринимать ее как руководство к действию. Я писал ее исключительно в развлекательных целях, чтобы скрасить досуг собратьям по несчастью 🙂

Это всегда происходит неожиданно – хрусь и пополам! Была пятница 13, видимо где-то было записано, что в этот день я должен был сломать ногу. И я ее сломал. Под вечер. Просто неудачно вышел из машины. Я не поскальзывался, не падал, ногу не подворачивал. Просто встал на чистый сухой асфальт и вдруг почувствовал резкую боль в области лодыжки. Кое-как доковылял по лестнице до квартиры, надеясь, что это простое растяжение, лег спать. Но под утро получилось как в старом анекдоте про Штирлица – “чудо распухло и мешало ходить” 🙂

Читайте также:  Факторы риска остеопороза и переломов

Поездка в травмпункт расставила все точки над i – перелом лодыжки и заднего края берцовой кости. Вот ведь умудрился, на ровном месте! Через полчаса я уже с гипсом по колено и с костылем в руке неуклюже прыгал вниз по лестнице – интересно, кто догадался разместить травмпункт на втором этаже поликлиники?

Итак, начались мои “трудовые будни” в образе самого больного и хромого в мире человека 🙂

Первые 3 дня оказались самые тяжелые – каждое неловкое движение больной ногой доставляло весьма болезненные ощущения. Особенно плохо было спать по ночам – только на спине. При попытке повернуться на бок возникала задача – как комфортно уложить больную ногу.

На второй день ко всему этому добавилось новое “развлечение” – нога под гипсом начала чесаться. Всему виной волосы, которые намертво прилипли к гипсу. Очень помогла найденная на балконе металлическая линейка 40 сантиметров. С ее помощью удалось отодрать волосы под гипсом (на своей шкуре прочувствовал, что такое депиляция – то еще удовольствие!) и почесать под гипсом почти в любом месте.

Костыли

С самого начала нужно решить вопрос передвижения по квартире. Есть разные варианты начиная с обычных деревянных костылей, заканчивая хитроумными, но недешевыми приспособлениями (листаем слайдер).

Подмышечные костыли

Подмышечные костыли

Подмышечные костыли

В моем распоряжении оказались самые обычные подмышечные костыли, которые каким-то чудом нашлись в гараже – они и стали моим главным средством передвижения на ближайший месяц. С самого начала важно их правильно отрегулировать. По высоте они должны примерно на 3-4 см не доставать до подмышек. В любом положении должна быть возможность быстро и крепко поставить здоровую ногу на пол. Если костыли слишком высокие, возрастает вероятность грохнуться с них, если вдруг не рассчитаешь свою траекторию или потеряешь равновесие – в первые дни такое вполне возможно 🙂

Самые главные недостатки подмышечных костылей:

  • Первое время подмышками образуются синяки и, соответственно, испытываешь болезненные ощущения – через какое-то время они проходят, видимо кожа в этих местах привыкает к нагрузке и никакого дискомфорта уже не чувствуешь. В принципе, можно обмотать тряпками, чтобы они не так впивались в кожу, но это тоже полумера.
  • Костыли слишком “размашистые”, передвигаться по просторной комнате на них можно относительно легко, но, к примеру, туалет приходится заходить боком, мелкими шажками, чтобы ничего не задевать.

Еще пришлось временно убрать коврики, которые, как выяснилось, очень хорошо скользят, когда на них встаешь костылем.

Ванна/туалет

Второй, не менее важный вопрос – решить проблему как сходить в туалет и как принять душ. Перед унитазом должно быть достаточно свободного места, чтобы было куда протянуть ногу – тогда “мягкую посадку” на него будет совершать проще, да и вставать тоже. Делать это нужно на одной ноге – не забывайте, что в первые дни при малейшая попытка наступить на больную ногу вызовет сильную боль.

Принять душ с гипсом – на первый взгляд задача тоже не из легких. Тем не менее, я ее решил – просто садился в ванну поперек, свешивая из нее обе ноги. Когда “пятая точка” достигнет дна, поворачиваемся на ней на 90 градусов, ногу аккуратно кладем на край ванны, так чтобы не намочить. Кто-то для надежности натягивает на ногу полиэтиленовый пакет, я обошелся без этого. Так что, можно не только мыться под душем, можно полноценные ванны принимать!

Как поддерживать себя в форме?

Третий вопрос – подвижность резко снижается, а аппетит никуда не уходит. Как при этом не превратиться в большую плюху? Я с первых же дней начал практиковать упражнения с гантелями и резиновым эспандером. Комплекс упражнений можно легко найти в интернет или установить мобильное приложение. К упражнениям с гантелями можно к добавить отжимания, качание пресса, наверняка еще что-то. Минут 20 ежедневных занятий безо всякого фанатизма и перенапряжения. Конечно, культуристом не станете, но для поддержания себя в форме мне этого оказалось достаточно. В любом случае – лучше, чем просто сидеть или лежать перед телевизоров в обнимку с пакетом печенек 🙂

Чем заняться?

Сейчас с этим проблем нет! В сети интернет полно бесплатного (и платного тоже) обучающего контента на совершенно любую тему. Больничный с гипсом – отличное время заняться самообучением. Программирование, создание сайтов, иностранный язык, рисование, вышивка крестиком и гладью, оригами – абсолютно любое обучение будет в тему! Не важно, пригодится это вам потом или нет – главное, заставлять мозги работать. Когда мозг работает, он развивается. Возможно, после снятия гипса с больничного вы выйдете совсем другим человеком – главное грамотно распорядиться отведенным вам временем.

Лично я наметил несколько направлений, преимущественно связанных с программированием. Попытался копнуть мобильную разработку – “не зашло”. Почитал немного про Python, написал несколько несложных программ, понял в общих чертах что к чему. Давно не играл на гитаре – появилась возможность посвятить время давно забытому хобби. Занимались с сыном оригами. Я понял одну вещь – оригами отлично успокаивает нервы, особенно когда не получается :)))

Читайте также:  Как симулировать перелом носа

Ну и конечно, грех не посвятить несколько дней просмотру любимых фильмов, чтению любимых книг – нельзя же вечно учиться и работать, иногда нужно придаваться блаженному ничегонеделанью 🙂

Когда можно наступать на ногу?

Здесь все зависит от ситуации. Мне врач разрешил наступать на больную ногу спустя месяц после наложения гипса – по чуть-чуть, дозируя нагрузку по ощущениям. При этом мне гипс “усилили” – вначале была L-образная лангета, примотанная бинтом. Когда отек спал, лангета стала болтаться и мне сделали “циркуляцию” – обмотали ногу гипсовой тряпкой целиком. Получился “сапог” из гипса с дыркой под пальцы.

Когда пытаешься первый раз наступить на ногу, испытываешь страх – а вдруг опять будет боль? С первого же дня после наложения “циркуляции” я попытался наступить на ногу – самую малость, наверно процентов 5 нагрузки и… боли не было! С этого дня я стал постепенно “расхаживать” ногу, сначала на подмышечных костылях, а когда понял, что могу на ней стоять (50% массы тела) – перешел на один локтевой костыль. Последнюю неделю пребывания в гипсе уже вовсю наступал на сломанную ногу и не испытывал никаких болезненных ощущений.

Меры предосторожности

Имейте в виду, что во время ношения гипса возрастает нагрузка на здоровую ногу. При ходьбе ее разгрузить помогают костыли, а при “маневрах” типа сесть, встать, наклониться, повернуться, на коленный сустав здоровой ноги нагрузка может быть очень серьезной. В один прекрасный момент я это не учел и потянул коленную связку, в итоге примерно неделю хромал на обе ноги. Слава богу, это произошло тогда, когда нога в гипсе уже более-менее работала и могла принимать нагрузку.

Снятие гипса

Это произошло через 6 недель. Доктор отправил меня в “гипсовую”, в которой медсестра дала мне огромные кусачки и сказала “действуй!” Этими кусачками (не знаю как по-научному этот инструмент называется) я разрезал свой гипсовый “сапог”, медсестра его раскурочила и сняла с моей ноги. То что я увидел, повергло меня в шок – нога вся в гипсовой пыли, на месте перелома красовался огромный кровоподтек. Жуть вампирная!

И здесь возник еще один приступ страха – до этого я чувствовал защиту в виде гипса, а теперь ее не стало. При попытке пошевелить стопой возникло очень неприятное болезненное ощущение – как будто ногу сильно “отсидел”, за полтора месяца без движения сустав изрядно “одеревенел”. И предстояло встать и пойти! Конечно, костыли были под рукой, но все равно ощущение сравнимое с тем, что сейчас нужно пройти по узкой жердочке над пропастью.

Первые несколько шагов я сделал на костылях, потом попытался встать на “новую” ногу. Если не сгибать сустав, все оказалось не так плохо – боли практически нет. Так уже без костылей, но на негнущейся в стопе ноге доковылял до рентген-кабинета. Сделали снимок, отнес его травматологу, он посмотрел и обрадовал меня, что все срослось как надо и велел в течение 2 недель разрабатывать ногу, а после этого придти к нему на выписку.

Разработка ноги после снятия гипса

Огромный кайф я испытал, когда приехал домой и помыл ногу в тазике с теплой водой. Ощущение непередаваемое 🙂 А потом начался долгий и упорный процесс разработки сустава. Сразу хочу предупредить – это долго, неприятно и иногда больно. Упражнений для разработки полно в сети интернет, я посвящал им минимум полчаса в день.

Через несколько дней после снятия гипса я сделал первую успешную попытку проехаться на машине – “круг почета” вокруг квартала.

К завершению второй недели без гипса я относительно свободно перемещался на не очень большие расстояния – спускался и поднимался по лестнице, совершал прогулки вокруг дома (дальше ходить было нельзя, ибо самоизоляция). Если перегуляешь, место перелома начинает ныть. При ходьбе по неровной дороге также иногда присутствуют болевые ощущения, когда ставишь стопу не ровно, а с наклоном.

Через месяц после снятия гипса от былой скованности практически ничего не осталось. Нога почти полностью восстановилась, я могу совершать прогулки безо всяких ограничений по времени и расстоянию, пробовал делать небольшие пробежки.

Говорят, что полностью перелом ноги “проходит” через 3 месяца после снятия гипса, но надо понимать, что очень многое зависит от его тяжести.

Выводы

После того как побываешь в гипсе, лишенный возможности полноценно передвигаться, начинаешь ценить простые вещи, на которые раньше не обращал внимания. Как все-таки здорово иметь возможность утром встать с постели и пойти куда хочешь, не испытывая скованности и боли!

Источник